aleksandrsp

Categories:

Было

Ну эта... значит рассказую:

Не вчерась и даже не позавчертась, а уж три года как Топси Собакина делилась интеллигентностью: мол в сумочке - брезентовом мешочке несносимом всего один ножичек, маааленький - на медведЯ с таким не пойдёшь, но на волка - да, кароче - перочинный, на всякий случай, который всегда с собой, но рамки звенят и не пропускают. 

И все ей сочувствовали и рассказывали про за себя. 

У одной - бедро железное и рамки на неё орут, у другой зубы, а остальных ваабще - их рамки как увидят, так в истерике заходятся

Я ей тоже про себя рассказал, а сегодня понял - это ж не случайно я ей рассказал , ведь как раз сегодня семнадцать лет, как это было официально (двадцать два - если считать и те годы когда во грехе) поэтому и вам рассказываю:

Ну, слушайте:

Значит решил я жениться!

А можно ли жениться на голодный желудок?

Нет, это вам любой скажет - можно невпопад "да" сказать и как целоваться если в животе урчит?! И из дому мы вышли в 9:00 - у нас ещё и другие дела были, а жениться в час дня

Поэтому мы в ресторанчик один заскочили перекусить. И, вроде, не китайский, но на закуску официант на блюдечко со счётом положил китайские печенюшки, ну те самые - с предсказанием внутри. 

Жена... нет, тогда ещё невеста своё развернула, разломила и говорит- Не всё будет получаться сразу, но в результате... - и она многозначительно замолчала

- В результате они поженятся, интересно, сегодня или нет? - досказал я.

Мы посмеялись, но своё я разворачивать не стал - зачем судьбу пытать. Мало ли...

А женитьба, сами понимаете, криминал - поэтому происходит всё в Америке в суде.

Забегая немного вперёд, я вам расскажу - судья вышел и, увидев нас, обрадовался:

- Заходите, - говорит, я вас поженю быстренько, а то мне убийцу судить  - это займёт много времени, вы тут раздумать можете. 

Ну мы и поженились 

Но это уже когда зашли в здание, а до того...А до того надо через рамку. А мы красиво одетые. Невеста в таком костюмчике беленьком с чёрными крапочками и туфельках. В декольте парадном и пальтишке беленьком. Впорхнула внутрь и ждёт меня. Жениха значит. При костюме, галстуке и докУментах. 

Ну я проходить, а она как заорёть! Нет, не невеста. Невеста, скромно потупив глазки, стоит недосягаемо и целомудренно руками всплёскивает и машет ими же мне призывно. 

А секюрити эти поганые мне говорят - вынимайте всё из карманОвЯ вынул ключи, кошелёк, кольца, телефонИ прохожу опять - орёт нечеловеческим голосом

Секюрити говорят:- Снимайте пояс

А я говорю:- Так штаны, т.е. брюки упадут!

А они:- Самое время!

В общем - снял. 

Иду. 

Орёт 

А они говорят - может у вас зубы стальные- Нет, - говорю, - у меня воля железная

Но не пускают же. Жениться не пускают, а снимать уже больше нечего. Куртка у меня на пиджак накинута дутая, но чему там звенеть если я из карманов уже всё повынимал, а змейка пластмассовая?!!

- Снимайте куртку, - говорят

Снял. 

Иду. 

Не орёт!!!

Секюрити говорят, что отдать мне её не могут. 

Потому что мало ли что в этой куртке

- Ладно, - говорю, на обратном пути заберу

А они мне, - нет, у нас пересменка, мы не можем вас ждать и передать другой смене не можем. А можем только исследовать, что это звучит и отдать вам, если не криминал. Подписывайте бумагу, что мы можем обследовать вашу куртку. Подписал. Всю обшарили - только китайскую печенюшку и нашли. Пронесли куртку без печенья - не орёт. С печенюшкой - аж краснеет от натуги, так орёт. Развернули и разломали печенье, а там бумажка:

- Прочесть, - спрашивают, - а то может вам и не надо жениться ...

- Нет, - говорю, - женюсь раз обещал. У меня слово тоже стальное.

Вот так! 

А все тама рассказывали мелочи какие-то, ножик, пистолет, бёдра...Вот у меня звенело, так звенело!Хотя, что звенело - до сих пор не понял 

(гусары, молчать!)

Рюмка — вид снизу :)
Рюмка — вид снизу :)


promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.