aleksandrsp (aleksandrsp) wrote,
aleksandrsp
aleksandrsp

Category:

Михаил Рейфман


Мой друг Михаил Рейфман победил в довольно престижном фотоконкурсе и я бы хотел не только поздравить его с этим событием, но и дать Вам возможность посмотреть его замечательные работы...

Вот так выглядит сообщение об этом. Я думаю, можно не переводить - смысл понятен. Я только убрал всякие технические подробности и подписи.

Dear Mike,
Congratulations!  This email is to officially inform you that you have been chosen as a Highly Honored Photographer in the 2009 Nature's Best Photography Windland Smith Rice International Awards and will be featured in our high definition video displayed within the exhibition area from November 12th to May 3rd, 2010 at the Smithsonian National Museum of Natural History in Washington, DC.

А моя сотрудница вывесила post о нём и его работах. Чтобы не повторяться, я просто включаю сюда link на этот post:

http://community.livejournal.com/rusam_culture/31579.html

UPDATE от Михаила Рейфмана:
На самом деле чаще всего мои фотографии появляются вот тут:
http://mreyfman.photosight.ru

Сайт, правда, за последнее время превратился почти в порнографический, но остается одним из основных мест общения русскоговорящей фото-путешествующей комьюнити

С Уважением,
мр
 

Subscribe

promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments