aleksandrsp (aleksandrsp) wrote,
aleksandrsp
aleksandrsp

Проект ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!

Originally posted by stroler at Проект ЗА ВАШУ И НАШУ СВОБОДУ!
Последнее слово Михаила Ходорковского
02 ноября 2010 |

Уважаемый суд! Уважаемые присутствующие!

Сегодня для меня очередная возможность оглянуться назад. Я вспоминаю октябрь 2003 г. Последний мой день на свободе. Через несколько недель после ареста мне сообщили, что президент Путин решил: я должен буду «хлебать баланду» 8 лет. Тогда в это было сложно поверить.

С тех пор прошло уже семь лет. Семь лет – достаточно большой срок, а в тюрьме — особенно. У всех нас было время многое переоценить и переосмыслить.

Судя по смыслу выступления прокуроров: «дайте им 14 лет» и «наплюйте на прежние судебные решения», за эти годы меня опасаться стали больше, а закон уважать — еще меньше.Read more... )

М.Б. Ходорковский

CВОБОДУ МИХАИЛУ ХОДОРКОВСКОМУ И ПЛАТОНУ ЛЕБЕДЕВУ!!!СВОБОДУ ВСЕМ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ НЫНЕШНЕЙ РОССИИ!!!




Subscribe

  • Совсем плохая новость

    Уже несколько дней не могу успокоиться В голове крутится и крутится... Не понимаю и не могу принять Ушёл Vyacheslav Skrebets - один из самых…

  • Хлеб

    #вспоминалкаSp Родители ехали с работы до Гуданова, ну харьковчане знают, потом надо было перейти Пушкинскую и, вернувшись немного назад, зайти в…

  • Шесть + семь

    ну и что, что 13? Поскольку уже пошли первые поздравления, видимо, ФБ вывесил информацию, не утаю: да - 67! Стукнуло :) Первые 5 месяцев на…

promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments