aleksandrsp (aleksandrsp) wrote,
aleksandrsp
aleksandrsp

Ах, бедный я несчастный!!!!

Мучаюсь уже больше недели. Ну, не то, чтобы уведомления не приходили совсем.... Нет, приходят понемногу, но неторопливо.
Вот сегодня, например, получил уведомление, что два дня назад отправил коммент, а то что мне тогда же ответили, пока не знаю..., извещения нет... И так уже давно не знаю ничего, совсем не знаю - как Сомс не знаю, боюсь от меня тоже всё скрывают....
Поэтому, если кто-то мне написал и не получил ответа - не обижайтесь, please, я не знаю об этом и жду безуспешно, как тот соловей... Пока ни лета, ни ответа нету!
А вчера получил email от живого журнала - он же живее всех живых, но, видимо, без сознания - в коме... Пишут мне, что если у меня проблемы с извещениями, так это бяка Yahoo подстроила. Занесла жж в свой спам-лист, так что все извещения через фильтр не проходят и это причина всех моих бед...
Ладно, наше дело правое! Мы победим! Сделал себе новый ящик в hotmail. Переключил журнал. Получил два извещения мгновенно и фсё.... Видимо, это была лебединная жж песня. После этого всё опять умерло!
Может на Gmail переключить, хоть это мне и неудобно - очень!!!! Вы как думаете?
Tags: жж
Subscribe

promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments