aleksandrsp (aleksandrsp) wrote,
aleksandrsp
aleksandrsp

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Счастье - это когда...

Не могу сказать, что пишу о личном - какое уж тут личное, совсем, я бы сказал, не о лице...
Но не все из вас лечились в Америке. Может это и будет кому-то интересно или познавательно. Это же не домыслы, а чистые факты. А факты интересны всегда. Тем кому интересны.

Только для тех, у кого нервы крепкие. Я без шуток. Там кино - как мне делали операцию. Без ню, без крови, без всяких ужасов, но операцию - знаете, что вам лучше такого не смотреть - под кат не ходите. Мне дорога ваша нервная система


Ага...! Значит всё-таки не побоялись :)

Тогда давайте начнём с начала

Сентябрь. Отпуск уже вот-вот, а работы столько, что голова кружится и ноги подкашиваются
Сплю, еду на работу, работаю, еду домой, ем, работаю дома ещё восемь часов, падаю в койку уже завтра, подскакиваю опять же уже завтра и по кругу... При 37-часовой рабочей неделе - отрабатывал по 80-86 часов.
А работа - не уменьшается, зараза. Скорее наоборот. Каждый день начальник с виноватым выражением лица говорит, что надо сделать ещё и это и то, он раньше забыл, не подумал, не представлял себе, но чтобы я не волновался, он помнит, что у меня отпуск.
Ну это понятно. Переход из одной системы в другую - задача очень сложная. И так он с ней справился великолепно и отпустил меня в очень сложный момент. Отпустить то отпустил, но делать-то мою работу всё равно мне...

В таком режиме голова не выключается на ночь. Спишь, а она работает, работает и подсознание часто выдаёт то, что забыл или недодумал в дневной суете. Просыпаешься, потягиваешься, приказываешь себе не забыть обдумать завтра и опять проваливаешься в недолгий сон

Потянулся - на тебе, судорога в ноге. Не знаю, бывает ли у вас - у меня бывает. Люблю лечение от неё. Надо съесть несколько кулёчков сушенных абрикосов или попить тоник. Ну помните - Джин/Тоник. Вот этот самый тоник. Он на хине сделан - очень помогает. Даже без джина
Ну судорога и судорога - подумаешь. Не первая и не последняя. Боль пройдёт, я же знаю уже, за два три дня. Доковылял до работы, отработал день и очень удивился, когда глянул вечером на ногу
Ниже колена была тумба, а не нога, так не отекало ещё никогда. Наступить - очень больно. Потом расходишься, но первые несколько шагов, до помутнения в глазах. А в отпуске - по экскурсиям ходить, в автобусе ехать, в самолёте в Европу лететь.
Мы за отпуск очень много заплатили. Так всё подорожало - просто караул. Позвонили узнали, что нам вернут если мы не поедем. Оказалось, практически, ничего. Это при том, что мы купили страховку. Я разозлился. Сделал MRI, ультразвук и рентген - врачи сказали, что тромбов нет. Значит едем. Пусть хоть жена поездит по экскурсиям, а я её около гостиницы подожду. Как оказалось потом - везде я ходил, всё почти смотрел. Ну с палочкой... Ну и что?!
Всё равно огромное удовольствие получил. Об Испании я вам уже рассказал, Францию ещё покажу.

Приехали моя подруга хиропрактор пообещала, что вылечит - иголки, эктростимуляция, лазер, ультразвук, три месяца пыталась - не получилось. С каждым днём становилось хуже. Уже и до работы дойти становилось тяжело. Пошли к ортопеду - молодой мальчик. Сразу сказал, что надо делать операцию, но подруга же пообещала, что вылечит - я попросил, чтобы он сделал обезболивающий укол - кортизон. Он сделал - великолепно. Смотрел на экран, куда идёт игла, нашёл нужное место и сделал. Боль почти прошла. Я аж поверил, что этим всё и закончится. Но это ж временно. Когда я пришёл через два месяца на второй укол, короткая юбка ассистентки и её ноги интересовали доктора настолько больше, чем моё колено... И я его понимаю. Мне бы тоже они больше понравились, хоть тёща и говорит, что у меня красивые ноги. Это отдельная история - как-нибудь, при случае, расскажу. Короче, промахнулся доктор, не помог второй укол. Зато я ушёл к другому врачу. У нас это называется - second opinion (второе мнение)
Он мне подтвердил, что операция обязательна и мы назначил её на прошедшую субботу.
Главное, как я понял - это как меня называть. Когда я сказал, что Саша - каждый попробовал и ни по разу - пока я не сказал, что они произносят, практически великолепно. Мне побрили колено - и теперь "лысое колено" - это про меня. Никогда не понимал этого выражения - лысый как колено. У меня никогда так не было :) А теперь - есть. Пришёл один помощник и написал на нём "Yes". Пришёл другой и проставил там свои инициалы - мол, ознакомлен. Потом пришла дотошная еврейская барышня - анестезиолог с очень приятным еврейским лицом. Долго выясняла, кто и зачем написал, чтобы мне ввели какой-то антибиотик? Всех оббегала спросила - никто не подтвердил, но каждый сказал, что если написано, то лучше ввести. А она отменила, за что я ей очень благодарен. Только этого мне ещё не хватало. И пока я ей на столе объяснял, насколько она права - невежливо заснул и проснулся, когда уже всё было позади

Кому интересно, посмотрите на меня - киногероя:



Вы спросите, а при чём же здесь "счастье", которое в заголовке
Объясняю.
Мне сказали, что облегчение я почувствую сразу после операции. Обманули, чего нет - того нет.
Но мне не сказали, что поворот в постели на бок будет вызывать такую боль, что небо в алмазах и такие идиоматические выражения... как будто я до сих пор на стройке, в армии и на базаре одновременно. И так было три дня и столько же ночей. Какой там сон?!
А сегодня я уже проспал всю ночь нормально.
Так вот, как человек, воспитанный на "Доживём до понедельника" - я помню, что счастье, это когда тебя понимают, но поверьте мне - счастье, это ещё и когда на бок можешь спокойно повернуться и как говорят, когда можешь почесать там, где чешется :)

Обещают, что полностью восстановлюсь , максимум, за 3 месяца
Чего себе и желаю :)

Tags: я в US
Subscribe

  • Совсем плохая новость

    Уже несколько дней не могу успокоиться В голове крутится и крутится... Не понимаю и не могу принять Ушёл Vyacheslav Skrebets - один из самых…

  • Хлеб

    #вспоминалкаSp Родители ехали с работы до Гуданова, ну харьковчане знают, потом надо было перейти Пушкинскую и, вернувшись немного назад, зайти в…

  • Шесть + семь

    ну и что, что 13? Поскольку уже пошли первые поздравления, видимо, ФБ вывесил информацию, не утаю: да - 67! Стукнуло :) Первые 5 месяцев на…

promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Совсем плохая новость

    Уже несколько дней не могу успокоиться В голове крутится и крутится... Не понимаю и не могу принять Ушёл Vyacheslav Skrebets - один из самых…

  • Хлеб

    #вспоминалкаSp Родители ехали с работы до Гуданова, ну харьковчане знают, потом надо было перейти Пушкинскую и, вернувшись немного назад, зайти в…

  • Шесть + семь

    ну и что, что 13? Поскольку уже пошли первые поздравления, видимо, ФБ вывесил информацию, не утаю: да - 67! Стукнуло :) Первые 5 месяцев на…