aleksandrsp (aleksandrsp) wrote,
aleksandrsp
aleksandrsp

Categories:

Повбывав бы!

Умете рулить?
А я - нет
Ну во всяком случае вот так - нет
Рассказываю как это происходит, а происходит ежедневно - своими глазами вижу
Ну вы себе Мичиган авеню в Чикаго представляете, да?
В том месте, где оно называется Золотой Милей.
Не Нью-Йорк - не буду врать. Не их восемь полос в каждую сторону. У нас - три полосы туда, три - обратно. Разделитель - клумбы посредине. Но центрее не бывает. Движение очень плотное. Очень. Особено в часы пик. Палец всунуть между едущими машинами можно, а вот два - когда да, а когда и нет. А там же магазины и в магазины надо привозить товар и вывозить мусор. И вот такая вот огромная дура, то есть я хотел сказать фура, проезжает немного вперёд, а потом задним ходом, на очень приличной скорости въезжает с первой попытки - с первой, без всякого маневрирования туда-сюда-обратно в щель между двумя зданиями, при этом по бокам оставляя по метру где-то, а в некоторых местах и меньше. Когда эти дома строили - на такой транспорт не рассчитывали
Сможете? На плечевой фуре? В одиночку. Без помощника. Прицеп на одном вертикальном шарнире - седле. Не затягивая его, а толкая - если вы понимаете о чём я?! Но это так - ерунда, дело житейское, как оказывается. Я тут специально для вас сфотографировал (телефоном, извините). Как раз этот въезд достаточно широк, но это UPS (United Parcel Service) грузовичок-сарайчик такой немаленький и ему там стоять надо долго. Пока драйвер всё развезёт/заберёт. Поэтому он паркуется вот так. Проезд рядом с собой справа оставляя. Задним ходом. У нового Burberry.
Burberry
Его только в этом году перестроили на месте старой развалюхи. Телефон вертикально между ним и стенкой - поместился, горизонтально - нет. Меня вот интересует, когда мэнэджер магазина это видит, он восхищается, да?
Subscribe

promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments