aleksandrsp

Category:

Глазото # 8


(Пояснение для кто не в курсе:

Глазото - фотография сделанная глазаме и показанная словами :)  )


Что такое жара в Чикаго знаете?

Объясню - это просто, заходите в баню, потом в парилку, но не раздевшись. Влажность плюс температура - это оно и есть, лето по-чикагски. Утром, вечером, ночью - без разницы, температура не падает. Кто-то постоянно подливает воду на раскалённые камни, видимо. 


Первый кадр:

Я иду с работы. Измочален предельно. Хорошо девкам. Нацепили ситцевые платьишки, правда, в пол, но из под - всё сняли. Нет, осуждения не вызывает, но зависть - потную, липкую зависть... да.

Навстречу идёт мужик - афроамериканец. Прямиком из мюзикла 20-х годов. Костюм тройка, рубашка - яркое белое пятно, только что из под утюга. Воротник, манжеты - накрахмалены до скрипа. Бабочка, и не эта новомодная на резинке, а настоящая и она греет - я же в курсе как. Затянута на шее, комар носа не всунет. Шляпа, двухцветные туфли и трость. Идёт неторопливо,  пыхтит сигарой и не жарко ему. Ну вот как это? Раскланялись


Второй:

Там же вдоль берега фонтанчики-шутихи . Они красиво огорожены, в реку ребёнок не упадёт поэтому дети предоставлены сами себе.   Разомлевшие на жаре родители сидят за столиками неподалёку - кто просто так, кто купил рядом в баре вино или пиво.  Фонтан - это я только так назвал. Знаете питьевые фонтанчики? Кнопку нажал и вот тебе тонкой струйкой вода вверх - пей. А здесь из отверстия в полу - он выстреливает, буквально стаканом воды, который летит вверх одной большой каплей и звучно потом шлёпается вниз или шпрынцает постоянно на полметра толстой упругой струёй. Сейчас - струя. Очаровательный мальчишка лет пяти-шести стоит вытянув шею и вода нежно ласкает его подбородок. Ему приятно - он хохочет. Я очень спешу на поезд, но останавливаюсь послушать этот беззаботный счастливый детский смех.  


И, наконец, третий:

Иду по Мичиган авеню. Навстречу, красивая дама. Статная. С высокой грудью и глубоким декольте. Надпись на блузке: "Enjoy The View"

(Наслаждайся видом) 

Ну да. Спасибо. Красиво



promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →