aleksandrsp (aleksandrsp) wrote,
aleksandrsp
aleksandrsp

Categories:

Love Vegas 10 лет спустя

я правильно написал как называется город? - да!

Я люблю этот город-праздник, город-событие, город беззаботность.


Город, куда приезжают тратить по-разному заработанные деньги. Город нагромождения красоты, город осуществившейся мечты, город, где всё не как в обычной жизни, город эксперимент, удачный эксперимент
-В Париже надо бывать, - помним, но и к Лас-Вегасу это относится в не меньшей степени. Этот город для меня - город-девушка. Потому что меняется постоянно. То волосы покрасит в дикий цвет (цвет новых отелей ужасен), то феничек понавесит копеечных и пошлых, то пыль в глаза пустит и ничего его не портит - молодость вообще трудно испортить, всё к лицу. Что поменялось за эти 10 лет? Многое. “Бабушкины” драгоценности - Bellagio, МGM, Venetian - так же роскошны и прекрасны, как были и будут. Linq, где у меня был номер и конференция - ужасен и практичен, интерьер - белая плитка, как в поганых туалетах, но я должен был быть там, никто меня не спрашивал. И таких отелей появилось тоже много. Не мне спорить с тамошними гениальными маркетологами - значит так можно выкачать больше денег. Но давайте по порядку...

Отели. Стрип, Монорельс
Впрочем, я уже о них почти всё сказал. Стрип как всегда прекрасен. Голова отваливается- столько с удовольствием ею вертеть приходится. Везде можно доехать на суперсовременном монорельсе без машиниста. Старые отели роскошнее и красивее - новые ужасны, но как-то это всё вместе уживается. Фонтаны возле них - прекрасны. Цвето-водо-музыка. Особенно возле Bellagio и Wynn

Исполняют Синатра или Элла Фитцжеральд


При этом музыка - не суперновая, джаз - мой любимый чёрный джаз
На улице, практически, везде чувствуется запах травы- МариИвановны. Толпа идёт неторопливо. Безумно колоритная. Молодые парочки - первый самостоятельный семейный выезд, вероятно, honey-moon . Парочки постарше - ностальгия. Большие семьи - включая бабушек, дедушек - которых внуки везут в инвалидных колясках re-union.
Девочки - это отдельная тема. Девочки для фотографирования. Почём стоит - не знаю. Они красивы и одеждой себя не очень утруждают - необходимый минимум и меньше. Мы видели брутальных садо-мазо и ангелов. Первые на каблуках, чулки - чёрные в крупную клетку или сапоги садо-мазо. Трусики - не обременительны. Кожанная курточка или просто чёрный бюстгалтер с металлическими шипами и форменная фуражка с высоченной тульей. В руках - наручники и плётки. Если увидели вопрос в глазах - накидываются одновременно, ловко и быстро надевают наручники, ставят на колени, оглушительно стегают плёткой и принимают всяческие соблазнительные позы - счастливая супруга или друзья имеют возможность фотографировать. Почём праздник - не знаю, но не думаю, что по дешёвке.

садо-мазо-счастье :)

Вторые - ангелы. Сфотографировать не удалось, но я вам расскажу.
Туфли на высоченных каблуках, что интересно - они умеют на них ходить, а это для американок - редкость. Эти - без чулок. Трусики - микротреугольничек впереди и сантиметровая ленточка сзади. В районе бёдер - крепится огромный плюмаж из голубых или фиолетовых перьев и такие же крылья. На шее - перламутр-бусы, лифчика нет. Соски и ареолы прикрыты перламутровыми же брошками, шляпками надетыми на соски. Как они там держатся - загадка. Приклеены - не иначе. Девочки приглашают сфотографироваться очень непосредственно и весело: - Ну не бойтесь, - обещают, - мы ничего не откусим...
Красивые, действительно очень красивые
Но мы спешим на шоу

Шоу и ресторан
И то и то в роскошном Wynn Hotel. Сначала - ресторан. Я немного опоздал. Мне нужно было до того показаться на одном нашем официальном мероприятии. Когда я зашёл - жена и наши друзья уже съели свои закуски и посоветовали мне устрицы, зная, что я к ним неравнодушен. С устрицами всё просто - свежие, нет - не так СВЕЖИЕ - значит прекрасные, вчерашние - выброшенные деньги. На этой тарелке вы видите три разных вида - с восточного побережья, с западного и ещё какие-то суперпрекрасные, как мне и обещали. Очень дорогие, но стоили того

лимон в специальной тряпочке, чтоб не брызгался и два соуса с хреном - уксусный и острый томатный

Потом был стейк. Я ел много разных в разных ресторанах - дорогих и не очень. Хороших и так себе, сам умею и люблю их жарить на гриле, но этот - был произведением искусства. Лучший стейк из говядины в моей жизни на сегодняшний день (о стейках из бизона мы сейчас не говорим)


Готовили его из правильно состаренного мяса


Потом было шоу - Le Reve "The Dream" at the Wynn. Рекомендую всем. Очень красиво. Какие ребята и женщины. С какой отдачей работают. Как профессионально. Потрясающей сложности сцены, а сама сцена - управляемая специальным компютером. Вот группа красавиц девушек танцует по периметру какого-то из кругов сцены, вот они отошли в танце, буквально, на два метра на другой уровень, а туда уже летят с высоты другие и ныряют в глубокую воду, непонятно как и когда там появившуюся. А как девушки из фигурного плавания размахивали из под воды ножками в красных лабутенах... Вот вам немного фотографий этого шоу:


Это перед началом - туман, ничего не видать


Вот так начиналось


А потом уже заставили выключить телефоны и всё остальное я снял в конце


И этот зонтик


И эти



Когда шли потом назад - было много разных предложений:





От вот этого парня, наверное



Но мы сделали вид, что не такие, а такие: :)


и пошли сюда - главное нашли без указателя




Хотел купить себе такие часы: Oh Look! It’s Wine o’clock




Или такую GPS футболку:



Но засмотрелся на ребят - во проиграли, так проиграли. Даже не до последней нитки, а вообще всё.




Короче - съездили с удовольствием
Докладываю - не разбогатели! Видимо, придётся опять ехать

Рассказывал,
искренне
ваш
гид
я




Написал бы я том как мы там были ещё всякого многа - но сил нет. Поздно, пора в койку. Но на вопросы, если у кого возникнут - отвечу. Завтра. Если захочете :)


from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • я - ква? вы — ква? Тыква

    Сначала было слово — тыква Его сказала Татьяна Соколова А я же доверчивый. Особенно когда голоден Поэтому я сделал то, что она сказала и так, как…

  • Глазото # 16

    (Пояснение для тех, кто не в курсе: Глазото - фотография сделанная глазаме и показанная словаме) Сегодня грустный кадр - особо трепетных прошу не…

  • НГ - 2017

    А люди уже к Новому году подготовились - вот: А вы что делаете? Может ещё успеете? :) Всем удачи! :)…

promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • я - ква? вы — ква? Тыква

    Сначала было слово — тыква Его сказала Татьяна Соколова А я же доверчивый. Особенно когда голоден Поэтому я сделал то, что она сказала и так, как…

  • Глазото # 16

    (Пояснение для тех, кто не в курсе: Глазото - фотография сделанная глазаме и показанная словаме) Сегодня грустный кадр - особо трепетных прошу не…

  • НГ - 2017

    А люди уже к Новому году подготовились - вот: А вы что делаете? Может ещё успеете? :) Всем удачи! :)…