aleksandrsp

Category:

Глазото # 12


(Пояснение для кто не в курсе:
Глазото - фотография сделанная глазаме и показанная словами :) )

Раньше в каждом глазото я старался делать по три маленьких сюжета
Теперь, по настойчивым рекомендациям читателей меняю формат: одно глазото - 1 сюжет :)

La vibration de mon mollet gauche est un grand signe chez moi
Дрожание моей левой икры есть великий признак, - Наполеон, вроде бы, сказал. Не знаю. Но они меня преследуют. Нет, не наполеоны, а может как раз они.

Приехали в аэропорт, чтобы лететь в Мексику. Прошли секюрити проверку. Сидим в зале ожидания. Все ещё в зимних или полузимних одёжках, а этот уже успел переодеться. В мятые шорты, волосатые ноги и флип-флопы (вьетнамки) Переоделся и решил поговорить с парой, сидящей напротив, поэтому громко.

Мы с женой сбоку и видим его в профиль. Рассказывает какую-то фигню, не суть важно. Сидит на самом кончике кресла, подавшись вперёд к собеседникам и с остервенением трясёт при этом левой ногой... Но как?! Амплитуда такая, что могут посадку нашему самолёту запретить :)

Я смотрю и глаз оторвать не могу. Ну должно же это когда-нибудь закончиться?! Утомительно, на мой взгляд. И сидеть так неудобно. Час пятнадцать по часам ни на секунду не переставая. Мы ушли на другие кресла, так чтобы к нему спиной и не видеть.

Наконец, сели в самолёт, но нас же двое, а кресел - три.
Я у прохода, чтоб хоть одну ногу можно было вытянуть время от времени, жена посредине - она невысокая, и у иллюминатора чужой дядя.

Хороший дядя, молодой - лет 35-37. Каждый раз когда заказывал себе - предлагал угостить меня виски. Я отказывался, но сам факт приятен. А заказывал он часто. И говорил интересно - он налоги считает. Много всякого знает и видел.

Но он тоже тряс ногой, жена от него отодвигалась, но это не помогало. И так всю дорогу.

Когда мы ехали домой - с нами села пожилая тётка. Худая. Фух.
Как села - так и затрясла ногой.

Может это с нами что-то не так и мы притягиваем трясоногих?
Надеюсь, я никого не обидел - ведь среди нас таких нет :)


promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.