aleksandrsp

Category:

аlmost

Рядом с пристанью на Lassalle, где останавливается мой кораблик по пути на работу и обратно, вдруг стали швартоваться два незнакомых катера. А там же всё время было написано, что ни в коем случае. А эти - стоят, видимо, купили это право. За дорого. За очень дорого - там задёшево не бывает.

Вы заметили, какими скучными, неживыми стали современные катера? Нет стОят они всё больше и больше. И оборудования там немерено. Но одна белая мёртвая пластмасса  и целесообразность. Души нет. Не нравится. Не куплю.  Даже и не хочется

А эти два - антиквариат.   Корпус чёрный, отделан деревом. Да, вот теми самыми ценными породами. Я не завидую - просто люблю и любуюсь. Погладить хочется. Один называется Mariner ll. Mariner - понятно. Мореход. Опытный, я бы даже сказал - бывалый.  А что такое ll  - не знаю. Это не 11, это  ll. Ну и богсним. 

Я не о нём сейчас. Я о втором. Он такой же, но поменьше. А название -  "Almost Heaven".  (Для тех, кто не в английском курсе - "Почти рай") Вчера увидел - на корме сидит человек. Может хозяин. А может и капитан, нанятый, рулить и лелеять. И мы пришвартовались рядом. А я ж нахальный: 

Поэтому после обычных:

- Привет! Как дела?

Спросил:

- А почему аlmost?

Он философ, наверное - ответил:

- Потому что всё  аlmost, всегда. 

Вот как! 

И он - прав

Чем больше думаю, тем больше с ним аlmost согласен :)

promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.