aleksandrsp

Category:

хороший вечер

Чудно погуляли с Юрием Ростом. 

Сегодня был первый по-настоящему хороший вечер. Мы шли по нашему subdivision, ну считайте по микрорайону, и он рассказывал, рассказывал, рассказывал
Правда, и этот был ещё, как его, недозревший познер, хихикавший невпопад и задававший дурацкие и несвоевременные вопросы, но Роста это не раздражало, а скорее, наоборот и он говорил, рассказывал, переживал снова. Божежмой, что за история у человека. Я не мог оторваться. Он построил свою жизнь из дружб и событий, из всего происходившего в стране и за её пределами. Сам построил. Кажется, что его любили, знали и продолжают любить и дружить все более или менее интересные люди нашего времени. Мой друг по жж - покойный Андрей Иллеш, да - друг, не жжфренд, друг, когда приглашал в гости, спросил:
- А что бы тебе было интересно в Москве сегодня?
И я ему ответил:
- Рост. Познакомишь? - я знал, что они близкие друзья
- Да куда он денется?! - ответил тогда Андрей
Я не успел. Рост, слава всем и всему, никуда не делся, а вот Андрей... 

Послушайте. Да, это 2 часа без 8 минут. Но это не потеряное время. Наоборот. Идите знакомиться с этой весной. Разомнёте немного ноги после зимы и послушаете. Он удивительный рассказчик. И фотограф. Философ. Он умеет останавливать время и помнить каждую секунду и это настоящее богатство, которым он так щедро делится. 

А время сейчас на карантине есть ведь у большинства
И на такое его потратить не жаль


promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.