aleksandrsp

Category:

Оп и вот:

Немного успокоившись…

Выгнали, суки, к опанной матери

И я не ошибся

Дословно - оп (или хоп - кто на что учился) и выставили как последнюю бл@дь, хотя нет, как проститутку, это разное 

Есть пробел у меня в образовании - так и не воспользовался их услугами, но живо представляю:

Вот пока хочется, хочется так, что аж пелена глаза застилает - она желанна и даже может быть красива через эту пелену, но как только процесс закончен - то фу, пусть лучше оденется в другой комнате и уйдёт чем скорее, тем лучше. А деньги - там под тарелкой. И быстрей, быстрей…

Вот так же в Америке относятся к своим работникам. 

Я полюбил эту страну, но это не значит, что я полюбил в ней всё

Проработав 20 лет в этой организации и вложив много головы и сердца, как мне казалось, я мог бы рассчитывать на другое отношение и окончание моей трудовой деятельности

Но:

- Пошёл на фиг, ты нам больше не нужен. Хотя нет - задержись немного, научи тех, кто будет делать твою работу и тогда вали, - ну то есть похороны по четвёртому разряду когда покойник свой гроб несёт сам.

Это увольнение никак не связано с ковидом, карантином или идиотами и сволочами, которых вы можете увидеть в предыдущем посте. Просто наш совет директоров решил, что передать нашу работу в Индию будет дешевле и большую часть отдела выкинули на улицу

24 человека из 41 уволили 

Ну меня - ладно, я уже всё-таки пенсионер, старше чем 66, но хотел ещё поработать 3-4 года. Это было бы для меня финансово куда как лучше в надвигающейся старости, но кого это интересует?!

Молодые тоже как-то устроятся, хотя искать работу сейчас - врагу не пожелаешь. А вот те, которым 50 с гаком - тем действительно … пока нам об этом сообщали и мы задавали всяческие вопросы, а их много - я слышал как эти мужики плачут и слова произнести не могут. На них семьи, долги за дома, образование, старые родители - а кому они нужны в свои 55?!

Ну вот такая жизнь - сейчас передам все свои дела, это 2-3 месяца (я постараюсь, чтоб 4) и меняем интересы

Очень волнует теперь как делать копчённую колбасу - один мой друг такое “творит”, оторваться невозможно. Сань, я могу рассчитывать на информацию и советы начинающему? Как гнать самогон - другой Саня , надеюсь расскажет, что купить? 

Жизнь продолжается!

ПС. А я хоть и ждал этого результата - всё-таки получил очень сильный стресс. Голос на два дня почти потерял. Сейчас уже - более ни менее 

promo aleksandrsp july 26, 2012 13:47 274
Buy for 200 tokens
Ну вот, опять длинный текст. Sorry Я выкинул из него всё, что мог и всё равно - много Но это последний раз, честное слово Кто не испугался, прошу под кат :) С ежедневной утренней планёрки я выходил, как всегда, последним - Сань, - когда я уже открыл дверь, задержал меня главный инженер, - надо…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →